Gemeinde aktuell

Corona-Regeln
Die aktuellen Corona-Regeln finden Sie unter:
Kirche M-V Corona

Vom 08.Januar bis voraussichtlich Gründonnerstag feiern wir den Gottesdienst im Gemeindehaus, Billrothstraße 1.

Gospelchorproben:

Dienstag den 24. Januar, Probe wie gewohnt ab 19:00 Uhr in der Billrothstraße 1, 18528 Bergen auf Rügen
Dienstag den 31. Januar, Probe wie gewohnt…

Dienstag den 07. und 14. Februar – keine Probe

Dienstag den 21. Februar (Veilchendienstag – Karnevalzeit), Probe wie gewohnt ab 19:00 Uhr in der Billrothstraße 1, 18528 Bergen auf Rügen
Ab dann wieder jede Woche.

Kantoreiproben:

Am 19. Januar und am 26. Januar sind keine Proben. Am 02. und am 16. Februar sind Proben. Ab dann wieder jede Woche.

Mitgliederversammlung des Freundeskreis für Musik

Die diesjährige Mitgliederversammlung des Freundeskreis für Musik findet am Montag, dem 03. April, um 19 Uhr im Gemeindehaus, Billrothstraße 1 statt.

Spendenaktion für „Brot für die Welt“

Wir wollen Ihnen die Möglichkeit bieten, auch online (über die Gemeinde) für die Aktion zu spenden. Ihre Spende ist Anonym oder auch mit Namensnennung möglich. Die Abwicklung erfolgt über die Netzseiten von „Brot für die Welt“.

QR-Code "Brot für die Welt"

Kinder- und Jugendgesetz

Der KGR hat sich dem Thema genähert und steht dem Ansinnen der Beteiligung von Jugendlichen in gemeindliche Prozesse und Entscheidungen offen gegenüber. Es soll auf Ebene der Gremien des Kirchenkreises und der Jugendlichen geschaut werden, wie das Gesetz vor Ort in der Gemeinde und in der Region umgesetzt werden kann.

Musikvideo der Jugendband „Pilgrim“
Ein gut gemachtes Video der Jugendband gibt es hier.

Freundeskreis für Musik
Der Freundeskreis für Musik sucht in der derzeit schwierigen Situation für die Musiker neue Mitglieder und Unterstützer. Hier finden Sie die Satzung und den Mitgliedsantrag.