Gemeinde aktuell

Auf Grund der Corona-Pandemie kommt es zu spürbaren Einschränkungen im Gemeindeleben. Gottesdienste/Andachten sind ab 04. Mai unter Auflagen (Personenregistrierung, Mund-Nase-Schutz, Abstandsregelung, kein Gesang) erlaubt. Diesen Vorgaben entsprechend feiern wir wieder Gottesdienste/Andachten (siehe Termine). Veranstaltungen sind weiterhin verboten. Alternativangebote haben wir auf der Startseite gelistet und verlinkt.

HoffnungsläutenAb Pfingsten wollen wir die Kirche werktags wieder offen halten.

Und dann müssen wir auch mal über „das liebe Geld reden“. Da keine Gottesdienste gefeiert wurden, konnte auch keine Kollekte für die Gemeinde gesammelt werden. Fröhliche Geber dürfen, wenn es ihnen möglich ist, ihre eingesparte Kollekte der Pandemie-Zeit an die Kirchengemeinde als Spende überweisen oder im Gemeindebüro einzahlen. Den Überweisungsbeleg bzw. die Quittung kann man bei der Steuerabrechnung 2020 verwenden.

Die Pastorin finden Sie auf Instagram unter: pastorin_bergen Instagram-Logo sw

Der Konzertsommer wird, wenn die dann geltenden Regeln es zulassen, stattfinden. Das Konzertprogramm musste den geänderten Bedingungen angepasst werden. (07.05.2020)